Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,421 €
Prix de revient TTC Total :
63,926 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,675 |
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| 0,675 |
6,891 |
4,651 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,675 |
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| 0,675 |
6,277 |
4,237 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,023 |
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| 0,023 |
5,800 |
0,131 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,023 |
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| 0,023 |
3,839 |
0,086 |
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| Tabasco |
Flacon |
0,005 |
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| 0,005 |
39,167 |
0,176 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,450 |
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| 0,450 |
2,459 |
1,107 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,450 |
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| 0,450 |
1,002 |
0,451 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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|
0,450 |
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| 0,450 |
3,640 |
1,638 |
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| Echalotes |
kg |
0,045 |
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| 0,045 |
5,222 |
0,235 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
22,500 |
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| 22,500 |
0,699 |
15,728 |
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| Saumon frais entier |
kg |
2,250 |
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| 2,250 |
15,772 |
35,487 |
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