Tartare de saumon aux huitres et à la vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2740

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,393 €
Prix de revient TTC Total : 62,671 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 562,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,675 0,675 3,821 2,579
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,675 0,675 13,495 9,109
Poivre du moulin pm 0,023 0,023 5,800 0,131
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,023 0,023 4,431 0,100
Tabasco Flacon 0,005 0,005 2,410 0,011
Vanille gousse pièce 0,450 0,450 2,459 1,107
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,450 0,450 1,002 0,451
Citrons (kg) kg 0,450 0,450 3,640 1,638
Echalotes kg 0,045 0,045 2,585 0,116
POISSONNERIE
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 22,500 22,500 0,611 13,748
Saumon frais entier kg 2,250 2,250 14,970 33,683
Progression Réa. Sur.
Base

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets de saumon.

OUvrir et hacher les huîtres.

Ciseler les échalotes.

Mélanger et assaisonner.

Réserver au frais

Garniture

Monter une crème fouettée salée, citronée,

à dresser en quenelle

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation