Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,466 €
Prix de revient TTC Total :
65,968 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,675 |
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| 0,675 |
6,891 |
4,651 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
0,675 |
|
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| 0,675 |
13,071 |
8,823 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,023 |
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| 0,023 |
5,800 |
0,131 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,023 |
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| 0,023 |
3,839 |
0,086 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,005 |
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| 0,005 |
2,410 |
0,011 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,450 |
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| 0,450 |
2,459 |
1,107 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,450 |
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| 0,450 |
1,002 |
0,451 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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0,450 |
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| 0,450 |
2,585 |
1,163 |
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Echalotes |
kg |
0,045 |
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| 0,045 |
3,007 |
0,135 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
22,500 |
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| 22,500 |
0,699 |
15,728 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,250 |
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| 2,250 |
14,970 |
33,683 |
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