Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,983 €
Prix de revient TTC Total :
7,862 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3729,471 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
19,990 |
0,960 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
11,869 |
0,570 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
6,891 |
2,205 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,274 |
0,438 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
17,108 |
0,547 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
25,400 |
0,813 |
|
|
| Eau |
l |
0,048 |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,368 |
0,139 |
0,051 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
3,745 |
0,899 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,954 |
0,945 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
0,926 |
0,163 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,009 |
|