Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
8,118 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3729,471 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,255 |
0,201 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
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| 0,005 |
0,650 |
0,003 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
19,990 |
0,960 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
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|
|
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|
|
| 0,048 |
11,774 |
0,565 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,320 |
|
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|
| 0,320 |
3,821 |
1,223 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
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|
| 1,600 |
0,234 |
0,374 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
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|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
17,108 |
0,547 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
17,745 |
0,568 |
|
Eau |
l |
0,048 |
0,320 |
|
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|
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|
| 0,368 |
0,139 |
0,051 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,240 |
|
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|
| 0,240 |
6,225 |
1,494 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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|
0,320 |
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| 0,320 |
5,170 |
1,654 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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|
| 0,003 |
4,431 |
0,014 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,040 |
|
|
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|
|
| 0,040 |
4,800 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,160 |
|
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| 0,176 |
1,490 |
0,262 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
0,000 |
|
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|
| 0,004 |
2,459 |
0,009 |
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