Fiche technique de fabricationN°2735
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
Prix de revient TTC par unité:
2,919 €
Prix de revient TTC Total :
23,349 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1397,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
ravioles |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
6,891 |
3,308 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,004 |
0,005 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,839 |
0,671 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,266 |
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,965 |
0,593 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,222 |
1,671 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
|
1,280 |
|
|
|
|
|
|
| 1,280 |
10,023 |
12,829 |
|