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frites de rutabaga |
Fiche technique de fabricationN°2734
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,683 €
Prix de revient TTC Total :
13,653 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1053,155 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
17,694 |
0,044 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
13,495 |
6,748 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
LEGUMERIE |
Rutabaga |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer et détailler les frites taille : pommes allumettes |
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préparer le mélange d'épices et farine dans une calotte réunir farine,sel, épices , mélanger ; |
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enrober les frites du mélande d'épices sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices |
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marquer en cuisson les frites sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ |
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dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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