Fiche technique de fabricationN°273
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,518 €
Prix de revient TTC Total :
5,179 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
544,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
5,127 |
0,513 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
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LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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