Fiche technique de fabricationN°273
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,501 €
Prix de revient TTC Total :
5,010 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
544,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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