Fiche technique de fabricationN°2729
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
33,441 €
Prix de revient TTC Total :
334,408 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17779,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
fumet |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,062 |
1,219 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,985 |
2,597 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
18,436 |
184,360 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
5,106 |
76,590 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,637 |
5,456 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
5,222 |
0,679 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
14,970 |
37,425 |
|