Fiche technique de fabricationN°2729
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
30,018 €
Prix de revient TTC Total :
300,183 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17779,889 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
fumet |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,300 |
|
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| 0,300 |
5,613 |
1,684 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,797 |
2,559 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
10,000 |
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|
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|
| 10,000 |
18,779 |
187,790 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
|
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|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
2,754 |
41,310 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,500 |
|
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|
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| 1,500 |
3,060 |
4,590 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,130 |
2,585 |
0,336 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Poireaux |
kg |
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|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
14,970 |
37,425 |
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