Fiche technique de fabricationN°2729
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
33,485 €
Prix de revient TTC Total :
334,847 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17779,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
fumet |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,062 |
1,219 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,270 |
2,654 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
18,436 |
184,360 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
5,064 |
75,960 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,864 |
5,796 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
5,222 |
0,679 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,796 |
4,194 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
15,772 |
39,430 |
|