Fiche technique de fabricationN°2728
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,420 €
Prix de revient TTC Total :
8,390 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1552,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
patissière |
caramel |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
0,750 |
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| 1,250 |
3,821 |
4,776 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,071 |
0,213 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,110 |
0,500 |
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| 0,610 |
1,490 |
0,909 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
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