Fiche technique de fabricationN°2728
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,599 €
Prix de revient TTC Total :
11,970 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1552,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
patissière |
caramel |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,500 |
0,750 |
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| 1,250 |
6,891 |
8,614 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
0,997 |
0,060 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,076 |
0,228 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,110 |
0,500 |
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| 0,610 |
0,926 |
0,565 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
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