Fiche technique de fabricationN°2726
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
14,465 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1575,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
crème amande |
pommes |
creme chiboust |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| grand marnier cordon rouge |
L |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
21,499 |
0,215 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
11,869 |
3,205 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,170 |
|
|
|
|
| 0,170 |
6,891 |
1,171 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
7,000 |
|
|
|
|
| 7,000 |
0,192 |
1,344 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,220 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
13,008 |
2,862 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,076 |
0,076 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,775 |
0,039 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,017 |
21,163 |
0,360 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,746 |
1,075 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,180 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,195 |
0,926 |
0,181 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,289 |
2,289 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| meringue italienne |
kg |
|
|
|
0,560 |
|
|
|
|
| 0,560 |
0,000 |
0,000 |
|
SURGELES |
|
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
|