Poulet rôti à la citronnelle, nouilles chinoises

 

Fiche technique de fabricationN°2724

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,177 €
Prix de revient TTC Total : 98,826 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2997,716 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinade nouilles Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0,120 0,120 42,031 5,044
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400 2,680 1,072
Miel 473868 kg 0,400 0,400 11,843 4,737
nouilles chinoises kg 1,200 1,200 13,979 16,775
Nuoc-mâm l 0,400 0,400 40,934 16,374
Sauce soja l 0,160 0,160 19,117 3,059
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 4,000 4,000 1,266 5,064
Citron vert kg 0,800 0,800 5,170 4,136
Citronelle kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Coriandre fraîche Botte 0,800 0,800 1,002 0,802
Poivrons verts kg 2,400 2,400 4,115 9,876
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 4,000 4,000 7,922 31,688
Progression Réa. Sur.

Mariner et rôtir le poulet

Habiller et brider les poulets.

Hacher finement l'ail, la citronnelle.
Ciseler finement une dizaine de tiges de coriandre.
Mélanger l'ail la citronnelle, le nuoc mam, le miel, le jus de citron, la coriandre, la sauce soja l'eau et l'huile.
Badigeonner le poulet de cette marinade. Laisser reposer au frais.
Marquer en cuisson rôtir, arroser régulièrement avec la marinade.
Après cuisson, découpe du poulet en salle.
Terminer la sauce.

Garniture

Cuire les nouilles chinoises selon le mode d'emploi.

Emincer les poivrons et carottes, hydrater les champignons noirs. Sauter les légumes au wok et ajouter les nouilles cuites. Ajouter un peu de sauce soja.

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