Fiche technique de fabricationN°2716
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
3,970 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6519,770 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
parfait glacé |
écume |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
grand marnier cordon rouge |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
21,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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