Rouget frit et polenta crémeuse

 

Fiche technique de fabricationN°2715

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 10,090 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5193,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mayonnaise garniture accompagnement polenta Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 8,440 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 0,000 3,397 0,000
Polenta kg 0,000 0,000 5,188 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000 1,466 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
POISSONNERIE
Rougets (0,250kg) kg 0,000 0,000 29,487 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation