Fiche technique de fabricationN°2715
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
10,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5193,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
mayonnaise |
garniture |
accompagnement |
polenta |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,413 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,397 |
0,000 |
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Polenta |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,188 |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,466 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
29,487 |
0,000 |
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