Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de Porto

 

Fiche technique de fabricationN°2714

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 3,083 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1617,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité foie gras nougatine spaghettis décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000 0,000 7,172 0,000
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000 16,068 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 0,000 7,332 0,000
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,000 0,000 41,187 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation