Fiche technique de fabricationN°2713
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,511 €
Prix de revient TTC Total :
20,085 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5987,102 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
crème pâtissière |
sorbet griotte |
finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,430 |
1,255 |
0,540 |
CAVE |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,939 |
0,139 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Griottes dénoyautées |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
7,047 |
7,047 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
4,800 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,360 |
1,490 |
0,536 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,078 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
SURGELES |
Purée de cerise |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,437 |
1,487 |
|