Fiche technique de fabricationN°2712
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
46,036 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1981,556 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
farce |
navets glacés |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
9,990 |
7,193 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
0,024 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
14,314 |
0,916 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,277 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,016 |
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,032 |
0,926 |
0,030 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,637 |
5,819 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,560 |
4,115 |
2,304 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,662 |
5,465 |
|
Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,968 |
14,349 |
|