Fiche technique de fabricationN°2712
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,276 €
Prix de revient TTC Total :
42,209 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1981,556 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
farce |
navets glacés |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
7,172 |
5,164 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
0,024 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,064 |
|
|
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|
|
|
| 0,064 |
14,314 |
0,916 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,277 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,016 |
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,490 |
0,048 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
0,400 |
|
|
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|
|
| 1,600 |
3,060 |
4,896 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,560 |
4,115 |
2,304 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
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|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
15,298 |
6,119 |
|
Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
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|
| 1,600 |
8,968 |
14,349 |
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