Fiche technique de fabricationN°2710
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,023 €
Prix de revient TTC Total :
8,186 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3742,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème d'amande |
pâtissière |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,185 |
10,497 |
1,942 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,008 |
0,780 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,997 |
0,279 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,537 |
0,544 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,070 |
|
|
|
|
| 0,070 |
0,633 |
0,044 |
|
Mandarine |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,170 |
0,259 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
19,496 |
0,975 |
|