Fiche technique de fabricationN°2710
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
8,311 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3742,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème d'amande |
pâtissière |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,185 |
11,869 |
2,196 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,008 |
0,780 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,997 |
0,279 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,745 |
0,449 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,070 |
|
|
|
|
| 0,070 |
0,475 |
0,033 |
|
|
| Mandarine |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,427 |
0,243 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
19,496 |
0,975 |
|