Fiche technique de fabricationN°2710
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
7,963 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3742,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème d'amande |
pâtissière |
finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,060 |
|
|
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|
|
|
| 0,185 |
11,774 |
2,178 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,858 |
0,411 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,958 |
0,268 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,225 |
0,747 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
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|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,459 |
0,615 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,070 |
|
|
|
|
| 0,070 |
0,475 |
0,033 |
|
Mandarine |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,200 |
0,220 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,170 |
0,259 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
8,524 |
0,426 |
|