Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,105 €
Prix de revient TTC Total :
8,209 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6927,849 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
12,448 |
2,490 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
2,754 |
0,551 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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