Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,430 €
Prix de revient TTC Total :
17,719 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6927,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,448 |
4,979 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,106 |
2,042 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,485 |
1,940 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,451 |
0,980 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|