Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,130 €
Prix de revient TTC Total :
16,521 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6927,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,011 |
0,202 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,448 |
4,979 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,554 |
1,022 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,383 |
1,532 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,261 |
1,304 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|