Fiche technique de fabricationN°2708
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,896 €
Prix de revient TTC Total :
15,167 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2763,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
marinière |
Aïoli |
beurre d'escargot |
risotto |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,280 |
11,067 |
3,099 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,127 |
0,615 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,495 |
1,139 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,192 |
0,154 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,048 |
23,738 |
1,139 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
|
| Fond blanc de veau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,714 |
1,428 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,745 |
0,045 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,240 |
1,037 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,746 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
5,222 |
0,167 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
4,167 |
4,000 |
|