Fiche technique de fabricationN°2708
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,226 €
Prix de revient TTC Total :
17,807 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2763,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
marinière |
Aïoli |
beurre d'escargot |
risotto |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,280 |
11,869 |
3,323 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,891 |
0,827 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,579 |
1,149 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,192 |
0,154 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,048 |
31,861 |
1,529 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,232 |
0,329 |
|
Fond blanc de veau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,215 |
2,430 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,261 |
0,652 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,621 |
0,055 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,225 |
2,490 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,965 |
0,949 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,656 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,007 |
0,096 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,693 |
3,545 |
|