Fiche technique de fabricationN°2707
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,757 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3669,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
flan de bacon |
potage |
accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,225 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,214 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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lentilles corail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,625 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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