Fiche technique de fabricationN°2707
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3669,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
flan de bacon |
potage |
accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,062 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
|
| Pate à filo |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,327 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
|
| lentilles corail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,625 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|