Petit ragoût d'écrevisses et champignons au gratin

 

Fiche technique de fabricationN°2706

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,647 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3567,263 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sauce nantua ragoût champignons finition sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Pleurotes kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Thym/laurier Botte 0,000 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0,000 0,000 7,237 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation