Fiche technique de fabricationN°2706
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,976 €
Prix de revient TTC Total :
35,709 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3567,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
sauce nantua |
ragoût |
champignons |
finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,422 |
2,532 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,248 |
11,067 |
2,739 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,127 |
3,076 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,075 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
22,950 |
5,164 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,064 |
0,304 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,022 |
1,226 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,075 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
5,222 |
0,705 |
|
|
| oignon |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,390 |
3,521 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,374 |
11,061 |
|