Fiche technique de fabricationN°2706
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,647 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3567,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sauce nantua |
ragoût |
champignons |
finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
22,950 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,734 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,237 |
0,000 |
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