|   Fiche technique de fabricationN°2705 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur : FREDERIC - BOUCARD
 Prix de revient TTC par unité:
                5,503 € Prix de revient TTC Total :
              55,034 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2578,914 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | fondue de tomate | haricots blanc |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 24,262 | 48,524 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 0,050 | 0,080 | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,260 | 11,869 | 3,086 |  
                | ECONOMAT |  
        | Eau | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 0,139 | 0,035 |  
                |  |  
        | Haricots blancs secs | kg |  |  |  | 0,320 |  |  |  |  |  | 0,320 | 3,334 | 1,067 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 5,800 | 0,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 4,610 | 0,092 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,050 |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,150 | 3,240 | 0,486 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  |  | 0,080 | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,180 | 1,002 | 0,180 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,372 | 0,110 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,112 | 1,245 |  |