Fiche technique de fabricationN°2705
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
5,478 €
Prix de revient TTC Total :
54,784 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2578,914 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
fondue de tomate |
haricots blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gigot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
24,262 |
48,524 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,260 |
11,067 |
2,877 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,334 |
1,067 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|