Fiche technique de fabricationN°2703
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
3,907 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5432,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sauce tomate |
duchesses |
garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,797 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,896 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,466 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
18,779 |
0,000 |
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leclerc Saumon fumé |
tranche |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
40,833 |
0,000 |
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