Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabricationN°2703

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 3,907 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5432,057 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sauce tomate duchesses garniture finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000 12,797 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000 5,889 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,000 0,896 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000 1,466 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,266 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000 18,779 0,000
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 0,000 0,000 40,833 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation