Fiche technique de fabricationN°2701 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : A remplir 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,917 €  
      Prix de revient TTC Total :
              3,667 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1452,185 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  0,950 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,592 | 
                  0,559 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,485 | 
                  0,485 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,529 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,010 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
        0,450 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,112 | 
                  1,556 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  3,640 | 
                  0,291 | 
       
            |