Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,279 €
Prix de revient TTC Total :
12,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1806,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,800 |
0,570 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,928 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,170 |
1,293 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,182 |
0,546 |
|