Bouquetière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°27

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,555 €
Prix de revient TTC Total : 15,545 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1806,832 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 11,774 1,766
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150 2,680 0,402
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 4,431 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005 1,490 0,007
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 1,266 1,266
Choux fleurs kg 1,000 1,000 4,115 4,115
Haricots verts kg 0,250 0,250 12,449 3,112
Navets ronds kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,319 1,319
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,250 0,250 1,999 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

Carottes et navets glacés à blanc

1899-12-30 00:10:00

Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre

1899-12-30 00:05:00

Pommes de terre rissolées

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation