Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,295 €
Prix de revient TTC Total :
12,953 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1806,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,800 |
0,570 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Haricots verts |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,225 |
1,556 |
|
Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,182 |
0,546 |
|