Fiche technique de fabricationN°2697
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,862 €
Prix de revient TTC Total :
22,893 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1546,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
compotée |
langoustines |
glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,040 |
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|
| 0,040 |
3,821 |
0,153 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
2,000 |
|
|
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|
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| 2,000 |
0,006 |
0,012 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
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|
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| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
0,139 |
0,076 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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|
|
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|
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| 0,020 |
11,843 |
0,237 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
16,089 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
|
0,180 |
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| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,400 |
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| 0,400 |
2,459 |
0,984 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
5,349 |
0,267 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Potiron |
kg |
0,200 |
|
0,500 |
|
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| 0,700 |
1,850 |
1,295 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
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| 0,002 |
58,616 |
0,117 |
|
Langoustines congelées |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
26,375 |
7,913 |
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