Fiche technique de fabricationN°2692
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1610,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
finitions |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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lait entier 249446 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,332 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fève Tonka |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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