Fiche technique de fabricationN°2691
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,456 €
Prix de revient TTC Total :
59,646 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3929,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Semoule |
Poivrons |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,497 |
1,575 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
5,106 |
0,128 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,839 |
0,839 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,071 |
3,921 |
|
Mignonnette |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
8,366 |
0,008 |
|
sésame blanc |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,087 |
0,304 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,170 |
1,293 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,748 |
1,187 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,814 |
21,628 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
8,598 |
6,449 |
|