Fiche technique de fabricationN°2687
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,568 €
Prix de revient TTC Total :
153,089 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2143,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
sirop |
semoule |
figues |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
52,581 |
105,162 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Eau |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,300 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,843 |
5,922 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,305 |
2,326 |
|
Semoule de blé |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,049 |
1,829 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Figues fraîches |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
14,243 |
17,092 |
|