Fiche technique de fabricationN°2681
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,464 €
Prix de revient TTC Total :
83,140 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1109,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
tomate grillée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
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|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,300 |
|
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|
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|
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| 0,300 |
8,071 |
2,421 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
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|
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|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
|
|
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|
| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,060 |
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|
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|
| 0,060 |
4,379 |
0,263 |
|
paprika |
kg |
0,003 |
|
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|
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|
| 0,003 |
13,177 |
0,040 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
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|
| 0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,015 |
|
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|
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|
| 0,015 |
16,089 |
0,241 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
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|
|
|
|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,120 |
|
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|
|
|
| 0,120 |
2,520 |
0,302 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,120 |
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|
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|
| 0,120 |
1,424 |
0,171 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,375 |
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|
|
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|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
|
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|
| 0,450 |
3,640 |
1,638 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
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|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Tomate grappe |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
5,170 |
15,510 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
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|
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|
| 6,000 |
9,231 |
55,386 |
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