Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,634 €
Prix de revient TTC Total :
169,020 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1634,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Liaison |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gîte de Boeuf |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
18,012 |
67,545 |
|
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
13,493 |
50,599 |
|
Viande hachée de boeuf |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,373 |
17,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
10,497 |
0,787 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,748 |
3,561 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,106 |
0,383 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,266 |
0,047 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
Carottes |
kg |
0,750 |
0,300 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,650 |
1,372 |
2,264 |
|
Céleri branche |
kg |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,007 |
1,353 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,851 |
2,888 |
|
Vert de poireaux |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,796 |
2,097 |
|