Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,696 €
Prix de revient TTC Total :
170,874 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1634,148 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Liaison |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gîte de Boeuf |
kg |
3,750 |
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| 3,750 |
18,012 |
67,545 |
|
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,750 |
|
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|
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| 3,750 |
13,493 |
50,599 |
|
Viande hachée de boeuf |
kg |
|
1,500 |
|
|
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|
|
| 1,500 |
11,373 |
17,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
11,572 |
0,868 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
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|
| 0,750 |
7,838 |
5,879 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
30,000 |
|
|
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| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,075 |
|
|
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|
| 0,075 |
2,479 |
0,186 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
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|
|
| 0,038 |
2,287 |
0,086 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
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|
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|
| 0,004 |
3,839 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
3,750 |
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|
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|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
Carottes |
kg |
0,750 |
0,300 |
0,600 |
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|
|
| 1,650 |
1,424 |
2,350 |
|
Céleri branche |
kg |
0,300 |
0,150 |
|
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|
|
| 0,450 |
3,112 |
1,400 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,938 |
|
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|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
oignon |
kg |
0,750 |
|
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|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
Vert de poireaux |
kg |
0,750 |
|
|
|
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|
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|
| 0,750 |
2,796 |
2,097 |
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