Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,597 €
Prix de revient TTC Total :
167,908 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1634,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Liaison |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gîte de Boeuf |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
18,012 |
67,545 |
|
|
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
13,493 |
50,599 |
|
|
| Viande hachée de boeuf |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,373 |
17,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
11,067 |
0,830 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,127 |
3,845 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,192 |
5,760 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,064 |
0,380 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,529 |
0,132 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,017 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,750 |
0,300 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,650 |
1,002 |
1,653 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,007 |
1,353 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
|
| oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,796 |
2,097 |
|