Sauce mayonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°268

Pour litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,780 €
Prix de revient TTC Total : 4,780 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17505,688 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000 2,680 2,680
Moutarde 300321 kg 0,040 0,040 4,379 0,175
Piment de Cayenne poudre Pm 0,025 0,025 31,872 0,797
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025 4,431 0,111
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,040 0,040 1,424 0,057
Progression Réa. Sur.
Base

Clarifier les jaunes d'oeuf

1899-12-30 00:02:00

Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre

1899-12-30 00:02:00

Verser l'huile petit à petit en fouettant énergiquement

1899-12-30 00:05:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation