Fiche technique de fabricationN°268
Pour
litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,905 €
Prix de revient TTC Total :
4,905 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17505,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
2,451 |
2,451 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
3,745 |
0,150 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,025 |
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| 0,025 |
47,631 |
1,191 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
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