Fiche technique de fabricationN°268
Pour
litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,356 €
Prix de revient TTC Total :
5,356 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17505,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
3,261 |
3,261 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
4,621 |
0,185 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,025 |
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| 0,025 |
31,872 |
0,797 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
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