Choucroute

 

Fiche technique de fabricationN°2676

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,621 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2321,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Riesling L 0,000 0,000 6,696 0,000
CHARCUTERIE
Choucroute cuite kg 0,000 0,000 6,805 0,000
jambonneau kg 0,000 0,000 7,212 0,000
palette de porc fumé kg 0,000 0,000 8,546 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000 8,229 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000 0,000 11,500 0,000
saucisse de strasbourg kg 0,000 0,000 6,983 0,000
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0,000 0,000 5,486 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000 9,606 0,000
Coriandre graine kg 0,000 0,000 2,840 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,319 0,000
VOLAILLE
Graisse d'oie kg 0,000 0,000 18,410 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation