Fiche technique de fabricationN°2674
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,539 €
Prix de revient TTC Total :
2,154 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3533,291 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Levain |
pâte |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
0,650 |
0,003 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Lait249447 |
l |
0,025 |
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| 0,025 |
0,874 |
0,022 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
amandes émondée294447 |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
12,101 |
0,605 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,075 |
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| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
4,699 |
0,235 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
4,800 |
0,192 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,013 |
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| 0,013 |
1,490 |
0,019 |
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