Fiche technique de fabricationN°2674
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,749 €
Prix de revient TTC Total :
2,995 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3533,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Levain |
pâte |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,013 |
0,025 |
|
ECONOMAT |
| amandes émondée294447 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,258 |
1,063 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,997 |
0,125 |
|
|
| raisin de corinthe |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,699 |
0,235 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,926 |
0,012 |
|