Kugelhopf

 

Fiche technique de fabricationN°2674

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,744 €
Prix de revient TTC Total : 2,976 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3533,291 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,005 0,690 0,003
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,422 0,844
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,869 0,593
Lait 1/2 écrémé l 0,025 0,025 0,853 0,021
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,050 0,050 21,258 1,063
Farine t45 300036 kg 0,050 0,075 0,125 0,997 0,125
raisin de corinthe kg 0,050 0,050 4,699 0,235
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
sucre glace 822831 kg 0,040 0,040 2,003 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,013 0,013 0,926 0,012
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation