Fiche technique de fabricationN°2671 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,228 €  
      Prix de revient TTC Total :
              17,824 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2359,302 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Levain | 
        pâte à brioche | 
        coques | 
        fricassée de poivron | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  0,690 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Vin blanc de Bordeaux | 
          L | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  5,120 | 
                  0,410 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  16,493 | 
                  1,319 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,274 | 
                  0,438 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,112 | 
                  11,869 | 
                  1,329 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  6,891 | 
                  0,551 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,040 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  0,971 | 
                  0,078 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,040 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  0,997 | 
                  0,239 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,022 | 
                  0,409 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  6,277 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,520 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  32,694 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  0,928 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,032 | 
                  5,222 | 
                  0,167 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,096 | 
                  1,002 | 
                  0,096 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,372 | 
                  0,549 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons  jaunes | 
          Kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,170 | 
                  2,068 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  4,115 | 
                  1,646 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coques | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  10,497 | 
                  8,398 | 
       
            |