Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabricationN°2671

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,328 €
Prix de revient TTC Total : 18,627 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2359,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte à brioche coques fricassée de poivron finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,008 0,690 0,006
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 0,080 5,120 0,410
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,080 0,080 16,173 1,294
CREMERIE
Œufs pièce 1,600 1,600 0,298 0,477
Beurre 300782 kg 0,080 0,032 0,112 11,869 1,329
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 0,080 6,891 0,551
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,040 0,080 0,853 0,068
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,040 0,200 0,240 0,958 0,230
Fumet de poisson 461632 l 0,400 0,400 0,839 0,336
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016 13,071 0,209
Maïzena 011692 kg 0,000 5,334 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,016 0,926 0,015
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Echalotes kg 0,032 0,032 3,007 0,096
oignon kg 0,096 0,096 1,002 0,096
Persil plat botte Botte 0,400 0,400 1,372 0,549
Poivrons jaunes Kg 0,400 0,400 5,170 2,068
Poivrons rouges kg 0,400 0,400 4,115 1,646
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800 11,552 9,242
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation