Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabricationN°2671

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,109 €
Prix de revient TTC Total : 21,087 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2359,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte à brioche coques fricassée de poivron finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,010 0,650 0,007
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 0,100 5,120 0,512
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 0,100 15,426 1,543
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,040 0,140 11,774 1,648
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100 3,821 0,382
Lait249447 l 0,050 0,050 0,100 0,874 0,087
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000 0,185 0,370
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,050 0,250 0,300 0,958 0,287
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,500 0,734 0,367
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 13,495 0,270
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 1,490 0,030
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Echalotes kg 0,040 0,040 2,585 0,103
oignon kg 0,120 0,120 1,002 0,120
Persil plat botte Botte 0,500 0,500 1,372 0,686
Poivrons jaunes Kg 0,500 0,500 5,170 2,585
Poivrons rouges kg 0,500 0,500 4,115 2,058
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000 10,023 10,023
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation