Fiche technique de fabricationN°2671
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,328 €
Prix de revient TTC Total :
18,627 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2359,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Levain |
pâte à brioche |
coques |
fricassée de poivron |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,120 |
0,410 |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
16,173 |
1,294 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,298 |
0,477 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,112 |
11,869 |
1,329 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
6,891 |
0,551 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,853 |
0,068 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,958 |
0,230 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,839 |
0,336 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
13,071 |
0,209 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,334 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,926 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,007 |
0,096 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,096 |
|
|
|
|
| 0,096 |
1,002 |
0,096 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
11,552 |
9,242 |
|