Fiche technique de fabricationN°267
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,402 €
Prix de revient TTC Total :
2,100 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5490,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,194 |
1,679 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|