Fiche technique de fabricationN°267
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,409 €
Prix de revient TTC Total :
2,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5490,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Madère |
L |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,194 |
1,679 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|