Sauce Madère

 

Fiche technique de fabricationN°267

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,275 €
Prix de revient TTC Total : 2,069 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5490,720 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Madère L 0,100 0,050 0,150 11,194 1,679
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 11,869 0,237
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,200 0,340 0,068
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,010
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,020 0,020 3,007 0,060
Progression Réa. Sur.
Base

Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

Réduire à sec

Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation