Fiche technique de fabricationN°2668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,850 €
Prix de revient TTC Total :
14,803 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5517,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
décor |
appareil à crème prise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Echine de porc |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,335 |
1,667 |
|
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
21,839 |
4,368 |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,120 |
2,560 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,422 |
2,532 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,067 |
0,111 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,819 |
1,146 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,997 |
0,399 |
|
|
| Quatre épices |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|