Fiche technique de fabricationN°2668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,797 €
Prix de revient TTC Total :
14,378 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5517,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
décor |
appareil à crème prise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,489 |
1,698 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
21,839 |
4,368 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,120 |
2,560 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
1,000 |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,298 |
1,788 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,869 |
0,119 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,762 |
1,129 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|