Fiche technique de fabricationN°2664
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
6,343 €
Prix de revient TTC Total :
50,740 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2995,937 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pommes au four |
carottes |
beurre meunière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,060 |
0,240 |
|
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|
| 0,600 |
11,572 |
6,943 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
0,958 |
0,153 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,050 |
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|
|
| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,800 |
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|
|
| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
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|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,600 |
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| 1,600 |
2,796 |
4,474 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
17,882 |
35,764 |
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