Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°2664

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 6,343 €
Prix de revient TTC Total : 50,740 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2995,937 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pommes au four carottes beurre meunière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,100 0,060 0,240 0,600 11,572 6,943
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100 5,889 0,589
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,160 0,160 0,958 0,153
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,490 0,075
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,800 0,800 1,424 1,139
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 1,600 2,796 4,474
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,000 2,000 17,882 35,764
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation