Fiche technique de fabricationN°2664
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
6,888 €
Prix de revient TTC Total :
55,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2995,937 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
pommes au four |
carottes |
beurre meunière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,060 |
0,240 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,067 |
6,640 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,997 |
0,160 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,952 |
3,123 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
21,047 |
42,094 |
|