Fiche technique de fabricationN°2664
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
7,542 €
Prix de revient TTC Total :
60,340 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2995,937 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
pommes au four |
carottes |
beurre meunière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,060 |
0,240 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,997 |
0,160 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,057 |
3,291 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
23,157 |
46,314 |
|