Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,536 €
Prix de revient TTC Total :
50,717 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4188,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
17,834 |
21,401 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
80,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,188 |
15,040 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,680 |
2,680 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,379 |
0,175 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
31,872 |
0,797 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,266 |
2,026 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,433 |
0,573 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
|