Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,443 €
Prix de revient TTC Total :
48,863 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4188,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
17,834 |
21,401 |
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Feuille de brick |
Pièce |
80,000 |
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| 80,000 |
0,137 |
10,960 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
3,800 |
3,800 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,040 |
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|
| 0,040 |
5,992 |
0,240 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,025 |
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| 0,025 |
31,872 |
0,797 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,025 |
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| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,040 |
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| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,372 |
2,195 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Navets ronds |
kg |
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
3,851 |
2,311 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
1,481 |
0,592 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
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| 0,400 |
2,219 |
0,888 |
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