Crumble aux pommes et à la rhubarbe

 

Fiche technique de fabricationN°2662

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,456 €
Prix de revient TTC Total : 11,647 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3964,817 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée GARNITURE crumble Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados d auge L 0,100 0,100 14,899 1,490
CREMERIE
Œufs pièce 1,000 1,000 0,422 0,422
Beurre 300782 kg 0,125 0,080 0,100 0,305 11,869 3,620
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 0,100 9,896 0,990
Farine t45 300036 kg 0,250 0,060 0,310 0,997 0,309
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,120 0,100 0,280 0,926 0,259
Vanille poudre kg 0,005 0,005 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800 3,112 2,490
rhubarbe kg 0,400 0,400 5,170 2,068
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation