Fiche technique de fabricationN°2662
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,457 €
Prix de revient TTC Total :
11,658 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
GARNITURE |
crumble |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,100 |
|
|
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|
|
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| 0,100 |
18,096 |
1,810 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,080 |
0,100 |
|
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|
|
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| 0,305 |
11,774 |
3,591 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
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|
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|
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|
| 1,000 |
0,185 |
0,185 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
0,060 |
|
|
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|
| 0,310 |
0,958 |
0,297 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,120 |
0,100 |
|
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| 0,280 |
1,490 |
0,417 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
2,200 |
1,760 |
|
rhubarbe |
kg |
|
0,400 |
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|
| 0,400 |
7,280 |
2,912 |
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