Fiche technique de fabricationN°2660
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,119 €
Prix de revient TTC Total :
21,189 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2077,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Gelée de mirabelles |
nougatine simple |
crème à la poire |
crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| eau de vie mirabelle |
L |
0,050 |
|
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,120 |
30,000 |
3,600 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,150 |
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|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,180 |
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| 0,180 |
6,891 |
1,240 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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|
0,500 |
0,250 |
|
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|
| 0,750 |
1,013 |
0,760 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
2,000 |
|
|
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|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
12,343 |
1,851 |
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| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
5,944 |
0,238 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,076 |
0,760 |
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| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
0,800 |
|
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| 0,800 |
6,488 |
5,190 |
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|
| sirop mirabelle |
L |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
8,387 |
4,194 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
0,100 |
0,050 |
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| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
LEGUMERIE |
| Gingembre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
7,280 |
0,146 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Gelée de mirabelles Hydrater la gélatine,
égoutter les mirabelles, garder le jus,
bouillir 1.5 de jus de mirabelles, ajouter le gingembre râpé, infuser,
ajouter la gélatine pressée, l'alcool(mesurer : 15 f au litre )
toujours faire un essai de prise sur une assiette en cellule !
ranger les mirabelles à mi hauteur des cercles inox chemisé rhodoid
passer au froid
verser la gelée juste avant la prise,
faire prendre au froid
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nougatine simple crémer le beurre pommade avec le sucre semoule,
ajouter les amandes efillées tièdes,
disposer des cercles sur tpais silicone,
étaler 10 gr de pâte à nougatine, refroidir 2'
cuire à 170°C 10 à 15 ' jusqu'à coloration dorée |
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crème à la poire réaliser une crème pâtissière, refroidir,
lisser, ajouter alcool,
incorporer la crème fouettée |
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Terminer les gelées garnir la moitié restante du cercle avec la crème à la poire,
dessus décor nougatine
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décor mirabelles, décor caramel, crème anglaise |
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