| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
appareil |
Fondue |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,646 |
3,329 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
11,067 |
1,549 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,127 |
1,538 |
|
|
| Munster x 450 gr |
Pièce |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,900 |
2,070 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
Pm |
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
6,277 |
0,157 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
3,745 |
0,056 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
32,694 |
0,033 |
|
|
| raifort 140gr844860 |
gr |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
36,667 |
0,367 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,926 |
0,001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,339 |
2,068 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|