Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
appareil |
Fondue |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,243 |
2,849 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Munster x 450 gr |
Pièce |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,900 |
2,070 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
13,495 |
0,337 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
4,379 |
0,066 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
36,667 |
0,367 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,490 |
0,001 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|