Fiche technique de fabricationN°2656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,477 €
Prix de revient TTC Total :
19,817 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3762,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
anglaise |
meringue |
Crème fouettée |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Marc de champagne |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
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| 0,080 |
21,000 |
1,680 |
|
Ratafia champenois |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,560 |
1,627 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,189 |
3,024 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
ECONOMAT |
Biscuit rose de Reims |
kg |
0,400 |
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|
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|
|
|
|
| 0,400 |
18,450 |
7,380 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
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|
| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
5,000 |
|
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|
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| 5,000 |
0,071 |
0,355 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
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|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,490 |
0,715 |
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