Fiche technique de fabricationN°2651
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,702 €
Prix de revient TTC Total :
64,857 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2435,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a nouille |
duxelles |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
0,978 |
1,408 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
10,497 |
2,519 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,748 |
2,279 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,971 |
0,466 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
14,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,400 |
0,274 |
3,946 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,004 |
0,021 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,485 |
0,291 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
7,202 |
0,173 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
285,905 |
41,170 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,610 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
9,390 |
1,803 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
| 1,920 |
5,222 |
10,026 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
|