Fiche technique de fabricationN°265
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,782 €
Prix de revient TTC Total :
6,258 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
793,288 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
11,869 |
3,798 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Poivre en grain |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,391 |
0,696 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,509 |
0,121 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
5,222 |
0,334 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|