Fiche technique de fabricationN°265
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,763 €
Prix de revient TTC Total :
6,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
793,288 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
11,869 |
3,798 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Poivre en grain |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,391 |
0,696 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,965 |
0,119 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,414 |
0,113 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,007 |
0,192 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|