Fiche technique de fabricationN°265
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,742 €
Prix de revient TTC Total :
5,938 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
793,288 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
11,774 |
3,768 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Poivre en grain |
kg |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
16,089 |
0,644 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
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|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
2,520 |
0,101 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
0,922 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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Echalotes |
kg |
|
0,064 |
|
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| 0,064 |
2,585 |
0,165 |
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Estragon |
Botte |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
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