Fiche technique de fabricationN°2646
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,351 €
Prix de revient TTC Total :
128,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2114,785 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garn |
Sauce |
légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Gauthier |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,744 |
3,562 |
|
|
| Muscadet |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,840 |
2,304 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
13,050 |
9,788 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,720 |
11,067 |
7,968 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
3,007 |
1,443 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
|
| Fond blanc de veau |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,714 |
3,213 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
5,222 |
4,700 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
2,796 |
3,355 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,545 |
2,659 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
11,320 |
67,920 |
|