Article |
Unité |
moule marinières |
soupe |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,106 |
0,204 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,022 |
1,533 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Safran |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
294,227 |
294,227 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,117 |
0,206 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,851 |
1,926 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,956 |
7,912 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,871 |
0,387 |
|