gratin de riz au lait, glace au whisky

 

Fiche technique de fabricationN°2644

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,618 €
Prix de revient TTC Total : 20,947 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5194,422 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité riz au lait poires au sirop glace au whisky sabayon Total PUTTC PTTTC
CAVE
whisky J and B 70 cl bouteille 0,250 0,050 0,300 21,990 6,597
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250 3,821 0,955
lait entier 249446 l 1,000 0,500 1,500 1,332 1,998
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 5,000 3,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Riz rond kg 0,200 0,200 2,532 0,506
Sucre semoule 302223 kg 0,140 0,600 0,125 0,025 0,890 1,490 1,326
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,000 2,459 4,918
LEGUMERIE
Poires kg 0,600 0,600 3,904 2,342
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation