Fiche technique de fabricationN°2644
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,618 €
Prix de revient TTC Total :
20,947 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5194,422 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
riz au lait |
poires au sirop |
glace au whisky |
sabayon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
whisky J and B 70 cl |
bouteille |
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|
0,250 |
0,050 |
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|
| 0,300 |
21,990 |
6,597 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
lait entier 249446 |
l |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,332 |
1,998 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
5,000 |
3,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Riz rond |
kg |
0,200 |
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|
|
| 0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,600 |
0,125 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,890 |
1,490 |
1,326 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
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|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
|
0,600 |
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|
| 0,600 |
3,904 |
2,342 |
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