Fiche technique de fabricationN°2642
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
6,619 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1829,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
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| tommette de brebis petit |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,124 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
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