Fiche technique de fabricationN°2642
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
6,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1829,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,966 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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