Fiche technique de fabricationN°2641
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,461 €
Prix de revient TTC Total :
13,843 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5013,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sorbet |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
-- |
|
Kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,147 |
0,037 |
CAVE |
Muscat de rivesalte Valauria |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,900 |
1,475 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,803 |
0,190 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,559 |
2,912 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
rhubarbe |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,280 |
3,640 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,550 |
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
8,524 |
4,688 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Sorbet Faire un sirop avec le sucre et l'eau, refroidir.
Mixer les framboise, ajouter 0.45 L de sirop, turbiner. |
|
|
Soupe Effiler la rhubarbe, tailler 0.100kg en brunoise et reserver.
Tronçonner le reste
Porter à ébullition les vins et le sucre, ajouter le reste de rhuberbe et cuire 8 mn.
Mixer, chinoiser si besoin, ajouter le jus de citron et réserver au frais. |
|
|
Dressage Verser la soupe dans une assiette creuse, regrouper la brunoise au centre.
Décorer avec quartiers de fraise et dresser une quenelle de sorbet à l'envoi.
Decorer avec feuille de menthe. |
|
|
|