Fiche technique de fabricationN°2640
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,081 €
Prix de revient TTC Total :
100,806 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1863,765 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Darne |
mousse |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,100 |
0,100 |
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
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|
|
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| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
35,195 |
1,760 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,754 |
0,041 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,734 |
0,073 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
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|
0,030 |
|
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|
| 0,030 |
1,069 |
0,032 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
3,060 |
3,366 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
3,060 |
3,366 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
2,585 |
0,336 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
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30,000 |
|
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| 30,000 |
0,611 |
18,330 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
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|
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|
|
|
| 2,500 |
14,970 |
37,425 |
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