Fiche technique de fabricationN°2640
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,888 €
Prix de revient TTC Total :
108,876 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1863,765 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Darne |
mousse |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,127 |
1,538 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
34,815 |
1,741 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,064 |
0,076 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,022 |
0,102 |
|
|
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,552 |
0,017 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
3,864 |
4,250 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,100 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
3,864 |
4,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
5,222 |
0,679 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
|
|
30,000 |
|
|
|
|
| 30,000 |
0,699 |
20,970 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
15,772 |
39,430 |
|