Fiche technique de fabricationN°2639
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
2,758 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
klg |
litre |
pièce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
|
| boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,720 |
0,000 |
|
|
| Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
|
| Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,924 |
0,000 |
|
|
| chabichou du poitou |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,890 |
0,000 |
|
|
| Munster x 450 gr |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,900 |
0,000 |
|
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,940 |
0,000 |
|
|
| Saint Nectaire Fermier |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,190 |
0,000 |
|
|
| Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Confiture de figues |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,080 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|