mexico on cheese

 

Fiche technique de fabricationN°2639

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5991,595 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité klg litre pièce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,350 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000 1,737 0,000
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,000 0,000 18,720 0,000
Brie de Meaux kg 0,000 0,000 13,188 0,000
Cantal Entre deux AOP kg 0,000 0,000 13,188 0,000
chabichou du poitou kg 0,000 0,000 4,890 0,000
Munster x 450 gr Pièce 0,000 0,000 6,900 0,000
Roquefort kg 0,000 0,000 22,940 0,000
Saint Nectaire Fermier kg 0,000 0,000 19,190 0,000
Sainte Maure AOP 0.250 kg pièce 0,000 0,000 6,858 0,000
ECONOMAT
Confiture de figues kg 0,000 0,000 4,080 0,000
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000 2,289 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation