Fiche technique de fabricationN°2639
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
2,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
klg |
litre |
pièce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
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boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,737 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,720 |
0,000 |
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Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
27,770 |
0,000 |
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Cantal 221206 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,333 |
0,000 |
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chabichou du poitou |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,890 |
0,000 |
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Munster x 450 gr |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,900 |
0,000 |
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Roquefort |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
27,233 |
0,000 |
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Saint nectaire 403057 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
14,738 |
0,000 |
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Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,838 |
0,000 |
ECONOMAT |
Confiture de figues |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,080 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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Pomme reinette |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,342 |
0,000 |
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