Fiche technique de fabricationN°2639
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
2,685 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
klg |
litre |
pièce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,737 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,720 |
0,000 |
|
Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
chabichou du poitou |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,890 |
0,000 |
|
Munster x 450 gr |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,900 |
0,000 |
|
Roquefort |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,940 |
0,000 |
|
Saint Nectaire Fermier |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,190 |
0,000 |
|
Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
ECONOMAT |
Confiture de figues |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,080 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|